Politica de Privacidad

Politica de Privacidad Gener / photography

EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD SE PRESENTA DE ACUERDO A LO SEÑALADO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES EN CONCORDANCIA CON EL INSTITUTO DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACION Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES, SE REALIZA EL SIGUIENTE AVISO DE PRIVACIDAD ACTUALIZADO DE FECHA AGOSTO 2019.

En cumplimiento a los artículos 3, 8, 15, 16, 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley) y su Reglamento (Reglamento), se expide el presente Aviso de Privacidad cuyo objeto es la protección de datos personales de los usuarios registrados en la pagina WWW.GENERPHOTOGRAPHY.COM.

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Identidad y domicilio principal del responsable.

Gener / photography (Gener Vázquez), con domicilio en calle Garibaldi 3074-1, en Guadalajara Jalisco teléfono +52 333 8094738 y portal de internet WWW.GENERPHOTOGRAPHY.COM, y demás micrositios web que conforman su página, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legitimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad. En ese sentido, el titular de los datos personales podrá tomar decisiones informadas con relación a sus datos personales y mantendrá el control y disposición de la información que le corresponde, por lo que le informamos lo siguiente:

POLITICAS DE ACCESO PARA MENORES DE EDAD (-18)

Recomendación, lea detenidamente la Política de privacidad antes de comenzar a utilizar el sitio web. Al utilizar el sitio web o al hacer clic para aceptar o aceptar los Términos de uso cuando esta opción esté disponible para usted, usted acepta y acepta estar obligado y cumplir con la Política de privacidad. Si no desea aceptar la Política de privacidad, no debe

acceder ni usar el sitio web.

El diseño y política de este sitio web, no fue creado para la interacción con niños menores de 18 años. Sin excepción ningún menor de 18 años puede proporcionar información en el sitio web. Si es menor de 18 años recomendamos que no proporcionar cualquier tipo de información en este sitio web o registrarse en WWW.GENERPHOTOGRAPHY.COM, así como restringirse al uso cualquiera de las funciones de comentarios interactivos o públicos de

este sitio web.

En caso de que recopiláramos o recibiéramos información personal de un menor de 18 años, sin el consentimiento de los padres, se procederá a inmediatamente eliminar dicha información. Si cree que podemos obtener información de un menor de 18 años o acerca de este, contáctenos en gener@generphotography.com

2. Datos Personales.

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, Gener / photography a través de su Representante legal, obtendrá de usted los siguientes datos personales: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfonos, correo electrónico y dirección de redes sociales, rango de edad, ocupación, nacionalidad o ciudadanía, dirección de Facebook y Twitter; nombre y datos de terceros; nombre de su empresa, datos de contacto; datos de su tarjeta de crédito o forma de pago, datos de facturación; intereses, opiniones y hobbies; así como su dirección IP y tipo de browser cuando se obtienen por medios electrónicos.

Le informamos que Gener / photography no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles. Podemos obtener datos de su tarjeta de crédito con motivo de pagos.

Gener / photography obtiene o puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:

  • De forma personal cuando usted se los proporciona a alguno de nuestros voluntarios, o llenando formularios al inscribirse a nuestros eventos. Asimismo cuando usted contesta cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio, o cuando se suscribe a ofertas y concursos o boletines de noticias.
  • De forma directa, cuando usted nos los proporciona vía telefónica o a través de medios electrónicos, al llenar el formulario de reservación en nuestro Sitio Web, interactuar en nuestras redes sociales o por medio de cookies o web beacons, o por medio de correo electrónico. Asimismo cuando usted contesta cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio por medios electrónicos, o cuando se suscribe a ofertas y concursos por nuestros

medios electrónicos.

  • De forma indirecta, cuando usted proporciona sus datos personales a alguno de nuestros asociados, como agencias de viajes, promotores o terceros que nos proveen bases de datos, que nos apoyan durante los procesos de reservación y mercadeo.

UNA COOKIE es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas que usted usa al navegar en nuestro sitio de internet, el cual permite intercambiar información de estado entre nuestro sitio y su navegador. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Por el contrario, UNA WEB BEACON es una imagen visible u oculta insertada dentro de nuestro sitio web o correo electrónico, que puede ser utilizada para monitorear su comportamiento en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos. Los datos obtenidos por estos medios nos permiten darle mejor servicio en nuestra página. La mayoría de navegadores web permiten gestionar sus preferencias de cookies. Puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies.

Por lo general también debería ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestiona las cookies -utilizando sus preferencias del navegador-. Los siguientes links muestran como ajustar la configuración del navegador de los navegadores comúnmente usados:

  • Internet Explorer

• Firefox

• Safari

• Google Chrome

Considere que si elige bloquear cookies puede afectar al o impedir el funcionamiento de nuestra página y servicio.

Así mismo en caso desear rechazar las cookies tenemos la siguiente recomendación, puede instalar un sistema de rechazo (“opt-out”) en su navegador web (tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None).

Información de correo electrónico

Si elige comunicarse con nosotros por correo electrónico, podemos conservar el contenido de sus mensajes de correo electrónico junto con su dirección de correo electrónico y nuestras respuestas. Brindamos las mismas protecciones para estas comunicaciones electrónicas que empleamos en el mantenimiento de la información recibida en línea, por correo y por teléfono. Esto también se aplica cuando se registra en nuestro sitio web, se registra a través de cualquiera de nuestros formularios usando su

dirección de correo electrónico o realiza una compra en este sitio. Para obtener más información, consulte las políticas de correo electrónico a continuación.

Políticas de email

Nos comprometemos a mantener su dirección de correo electrónico confidencial. No vendemos, ni alquilamos nuestras listas de suscripción a terceros, y no divulgaremos su dirección de correo electrónico a terceros, a excepción de lo permitido en la sección titulada Divulgación de su información.

Mantendremos la información que envíe por correo electrónico de acuerdo con la ley aplicable.

De conformidad con la Ley CAN-SPAM, todos los correos electrónicos enviados desde nuestra organización indicarán claramente de quién es el correo electrónico y proporcionarán información clara sobre cómo contactar al remitente. Además, todos los mensajes de correo electrónico también contendrán información concisa sobre cómo eliminarse de nuestra lista de correo para que no reciba más comunicaciones por correo electrónico de nuestra parte.

Nuestros correos electrónicos brindan a los usuarios la oportunidad de optar por no recibir comunicaciones de nosotros y nuestros socios al leer las instrucciones de cancelación de suscripción que se encuentran en la parte inferior de cualquier correo

electrónico que reciban de nosotros en cualquier momento.

Los usuarios que ya no desean recibir nuestro boletín informativo o materiales promocionales pueden optar por no recibir estas comunicaciones haciendo clic en el enlace para darse de baja en el correo electrónico.

3. Finalidad.

La obtención y tratamiento de los datos personales señalados, se realiza con las finalidades necesarias:

a) Tener registro de los participantes y brindarles el mejor servicio y atención posible.

b) Contactar a los participantes cuando sea necesario, incluyendo completar transacciones o brindarle servicios personalizados, o en casos de emergencia.

c) Obtener datos de facturación en caso de que sea requerido.

d) Lograr una reservación e inscripción conforme a sus especificaciones y necesidades.

e) Obtener los datos de su tarjeta de crédito, los cuales solo serán empleados como

garantía de la reservación e inscripción, emitiendo un cargo solo en caso de que no hacer efectiva la reservación.

f) Consultarle sobre la calidad de nuestro servicio y comprender las necesidades específicas de Usted, y así poderle prestar un mejor servicio.

g) Cumplir con todas las disposiciones legales obligatorias de Gener / photography o su representante Legal, en el marco de su relación comercial con Usted.

h) Cumplir con las obligaciones contractuales que ha celebrado con Usted en virtud de la relación comercial existente.

i) Proteger los intereses y derechos de Gener / photography, conforme a las disposiciones legales.

Adicionalmente, tenemos las siguientes finalidades:

a) La creación de un perfil personal en nuestra página web que le permita obtener notificaciones en caso de promociones, registrarse a nuestros programas, enviar de postales electrónicas, entre otros servicios adicionales.

b) Para obtener de usted encuestas en línea y cuestionarios de satisfacción y opinión del servicio o del sitio de internet.

c) Para enviarle publicidad personalizada para fines mercadológicos, estadísticos y de prospección comercial.

Usted puede modificar la información para las finalidades del último apartado, esto en cualquier momento para adecuar las promociones y avisos enviados conforme a las preferencias indicadas por usted mismo, modificando las opciones de seguridad en

nuestra página web, o actualizando sus datos personales en su perfil.

Adicionalmente puede usted contactar con nuestro Departamento de Datos Personales y solicitar que sus datos no se utilicen para las finalidades no necesarias, conforme al procedimiento en el apartado 5.

Igualmente le informamos que usted puede registrarse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, para no recibir publicidad. En caso de que usted decida inscribirse en dichos registros, nosotros respetaremos su decisión.

4. Transferencias de datos personales.

Gener / photography puede transferir sus datos personales a terceros para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Lo anterior incluye:

a) Sus datos personales arriba mencionados podrán ser comunicados a las autoridades

competentes, conforme a la legislación aplicable. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional.

b) Gener / photography puede transferir todos o parte de los datos personales mencionados a proveedores de servicios de soporte de la página web, como son Google Analytics, con la finalidad de que provean datos como su dirección IP, servicio de estadísticas y análisis de información del uso de nuestra página. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional.

c)Igualmente puede enviar sus datos personales a proveedores del servicio de mercadotecnia y publicidad para el hosting de información para el envío de correos electrónicos y generación de publicidad.

5. Departamento de Datos Personales (“DDP”).

Nuestro DDP puede ser contactado a través de los siguientes medios:

Gener / photography (Gener Vázquez), con domicilio en calle Garibaldi 3074-1, en Guadalajara Jalisco teléfono +52 333 8094738 y portal de internet WWW.GENERPHOTOGRAPHY.COM así como la dirección de correo electrónico: gener@generphotography.com En todo caso, por favor incluya su nombre y sus datos de contacto.

6. Seguridad de sus Datos Personales.

Gener / photography tomará las medidas de seguridad de la información, tanto físicas, organizacionales, y técnicas necesarias para prevenir la pérdida,

uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar. Los terceros a los que enviemos sus datos personales estarán sujetos a políticas de privacidad semejantes a las aquí establecidas.

7. Modificaciones al Aviso de privacidad.

Gener / photography se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para efectos de reflejar la entrada en vigor de nuevas regulaciones o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestra página de Internet WWW.GENERPHOTOGRAPHY.COM, o bien, por correo electrónico. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, deberá enviar un correo al correo electrónico antes señalado, solicitando la cancelación de sus datos personales, conforme a la LFPDPPP.

“Le informamos que esta página puede usar cookies y web beacons para obtener datos personales. Usted las podrá deshabilitar según se establece en nuestro Aviso de Privacidad.”

Fecha de actualización al presente aviso de privacidad: Marzo 2020

Who we are

Our website address is: http://www.generphotography.com.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select «Remember Me», your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements